※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「育児」に関する質問
-
義母はすでに孫が5人以上見てきて、 私にとっては初めての子供が来年の初めに産まれる のですが… “なんでも知ってる”感を出されるのが 本当につまらなくて苦痛です😭😭 分からない事は自分から聞くし、初めてだからこそ 赤…
-
子どもの足音、どれくらいから注意しますか? 2歳2ヶ月の子がいます。いつもは20:00~21:00に寝るのですが、今日はお昼寝が長引き、21:00過ぎても寝ず... 布団から抜け出し、リビングと行ったり来たり。 夫が気になった…
-
生活費折半なら、家事育児も折半! と言われていますが… 我が家は家事育児90%私、生活費75%私です🤣 夫がする家事育児は、 ・朝の下の子の着替え ・保育所連れて行く ・子どもをお風呂に入れる ・上の子の仕上げ磨き ・寝…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント