子育て・グッズ 1歳半の娘が初めてのものを食べなくなってしまいました😭久しぶりに食べ… 1歳半の娘が初めてのものを食べなくなってしまいました😭 久しぶりに食べるものも口に入れるなりペッと出して投げ捨てます😩 これまでわりと何でも食べてくれていたのですが💦 この月齢あるあるですか?? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 月齢 1歳半 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ままり うちの子も最近ずっとそれです💦 食べ慣れたものならバクバク食べるんですけど😅 10月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なんなんですかね💦 これも成長なら仕方がないのでしょうけど、せっかく作っても食べないことが多くなってきてしまって泣けます😭 うちも毎日食べてるブロッコリーだけが頼りです😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんなんですかね💦
これも成長なら仕方がないのでしょうけど、せっかく作っても食べないことが多くなってきてしまって泣けます😭
うちも毎日食べてるブロッコリーだけが頼りです😅