リママ
全部のメーカー試しましたが、ムーニーとメリーズが良かったです!

はじめてのママリ🔰
うちはお尻の形?なのかナチュラルムーニーのパンツが良かったです。
細め(縦長)のパンツだとお尻が食い込んで漏れてしまったり。
ナチュラルムーニーは縦長ではなく正方形に近い形なので良かったです。
パンパースはズボンまで湿っぽくなってなんか嫌でした😭
リママ
全部のメーカー試しましたが、ムーニーとメリーズが良かったです!
はじめてのママリ🔰
うちはお尻の形?なのかナチュラルムーニーのパンツが良かったです。
細め(縦長)のパンツだとお尻が食い込んで漏れてしまったり。
ナチュラルムーニーは縦長ではなく正方形に近い形なので良かったです。
パンパースはズボンまで湿っぽくなってなんか嫌でした😭
「体重」に関する質問
1歳を過ぎても掴み食べができません。 スプーンやフォークを試しに持たせても おもちゃと勘違いしてカミカミしてしまいます。 食べることは大好きで、 離乳食は初期からかなりの量を食べます。 最近になってお米を極端…
【成長曲線突き抜けそうです!😭食べすぎ?😭】 生後9ヶ月になりたてです。 体重10.24kgでした。身長は大体75cmくらいです。 成長曲線をとうとう越えそうです。 生まれた時は標準だったのに、、、とショックです。 ミルク…
36週で血圧が高めに出てしまいました(129/90)💦 先生に聞くと、食生活に気をつけて、体重はこれ以上増やさないでとだけ言われたのですが、同じような方いらっしゃいますか?? どういうものを食べてましたか?(量など)
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント