リママ
全部のメーカー試しましたが、ムーニーとメリーズが良かったです!
はじめてのママリ🔰
うちはお尻の形?なのかナチュラルムーニーのパンツが良かったです。
細め(縦長)のパンツだとお尻が食い込んで漏れてしまったり。
ナチュラルムーニーは縦長ではなく正方形に近い形なので良かったです。
パンパースはズボンまで湿っぽくなってなんか嫌でした😭
リママ
全部のメーカー試しましたが、ムーニーとメリーズが良かったです!
はじめてのママリ🔰
うちはお尻の形?なのかナチュラルムーニーのパンツが良かったです。
細め(縦長)のパンツだとお尻が食い込んで漏れてしまったり。
ナチュラルムーニーは縦長ではなく正方形に近い形なので良かったです。
パンパースはズボンまで湿っぽくなってなんか嫌でした😭
「体重」に関する質問
2歳10ヶ月の息子、身長91センチで体重12キロです。 身長は少しずつ伸びているのですが、体重が全然増えません。 ご飯は結構食べさせているし、おやつもたくさん食べています。 幼稚園の身体測定の結果はいつも痩せ気味で…
小6の姪っ子はかわいくて美人です。 将来の夢も表に出る仕事らしく、学校も習い事も頑張っています。 最近久しぶりに会った時に「あと5キロ体重を落としたい」と。 もともと痩せ体型な姪っ子からそんな言葉をきいて私はシ…
4年生の女の子135センチ23キロって、どちらかというと小柄なんですかね…😶 わたし自身子どもの頃ずっと大きくて、友だちと10センチくらい差がありました。 なのでなんとなくその感覚で我が子を見ていたのですが、数字見て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント