リママ
全部のメーカー試しましたが、ムーニーとメリーズが良かったです!

はじめてのママリ🔰
うちはお尻の形?なのかナチュラルムーニーのパンツが良かったです。
細め(縦長)のパンツだとお尻が食い込んで漏れてしまったり。
ナチュラルムーニーは縦長ではなく正方形に近い形なので良かったです。
パンパースはズボンまで湿っぽくなってなんか嫌でした😭
リママ
全部のメーカー試しましたが、ムーニーとメリーズが良かったです!
はじめてのママリ🔰
うちはお尻の形?なのかナチュラルムーニーのパンツが良かったです。
細め(縦長)のパンツだとお尻が食い込んで漏れてしまったり。
ナチュラルムーニーは縦長ではなく正方形に近い形なので良かったです。
パンパースはズボンまで湿っぽくなってなんか嫌でした😭
「体重」に関する質問
妊婦検診1週間前はあまり食べないとか決めてたのに、妊娠後期に入ってから毎日めっちゃ食べるようになって、一生なにか口に入れてる状態なんですけど皆さんも同じですか?🤣 体重もまだあとプラス10キロは大丈夫なんです…
エコー上の推定体重について 38w3dの初また妊婦です。 エコー上での37w3dの胎児の体重が3200gでしたが、今日の健診で3800gと診断されました。 出産日が来週末になり、4000gを超えるのではないかと心配しています。 あ…
ダイエット中です✊🏻❤️🔥 1ヶ月ぶりにインボディの計測に行ってきました! 筋肉量 +0.2kg 体脂肪量 -1.3kg(標準から低に✨) 体脂肪率 -2.3% 体脂肪率は25.1%から22.8%になりました😳👏 体重に対して考えるとまだまだスキニ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント