はじめてのママリ🔰
これです、、、、、、、、、
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
今ネットで調べたんですけど、蜘蛛の卵に似てますね!
掃除機はパックタイプなら吸っていいと思いますけど、サイクロンだと中に残りそうですね😱
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
あと、1000匹くらいいる場合もあるらしくて、中で孵化してる可能性もあるので、そーっと慎重に!
ネットに色んな除去のやり方載ってましたよ!- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
たまたま義父がきてて、素手で掴んで外に捨ててもらったのですが、大丈夫ですかね😱- 10月3日
lmm
調べてみたら卵っぽいですね😭😭
私なら割り箸で摘んで 袋に入れて 捨てるか、袋ひっくり返してトイレに流します💦
掃除機大変な事になりそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださってありがとうございます😂
義父がたまたま来てて、素手でつまんで外に捨てました😱大丈夫でしょうか、、、- 10月3日
ちこた
友達の家でお母さんが掃除機で吸ったら紙パックの中で孵化して交換しようと開けた時に恐ろしいことになったことがあるみたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
その話聞くだけで鳥肌ですね😱
義父が素手でつまんで外に捨てたのですが大丈夫ですかね、、- 10月3日
ちびーず♥
掃除機で吸ったらダメですよ!
主人に画像見せたら、綿をちょっと広げれるなら広げて冷却スプレーで凍らせてからトイレに流すのがいいそうです(´∀`)
私なら主人に任せますね𐤔𐤔𐤔𐤔
虫全般嫌いなので・・・(・∀・i)タラー・・・
-
はじめてのママリ🔰
ご主人様にわざわざ聞いてくださったんですね😂ありがとうございます!義父がたまたま来てて素手でつまんで外に捨てたのですが大丈夫ですかね、、
- 10月3日
-
ちびーず♥
最近寒いので大丈夫だとは思いますよ(´∀`)
うちも最近蜘蛛は見かけなくなりましたˊᵕˋ
ムカデはよく見ますが( ˊᵕˋ ;)💦- 10月3日
コメント