※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
妊娠・出産

1歳3ヵ月の娘がいて、妊娠13週目の質問です。娘のご飯を用意すると自分の食欲がなくなり、お義母さんが用意したご飯も食べられない悩みがあります。同じ経験の方いますか?

他の方はどんな感じなのかなぁと思い気になったので質問させていただきます(。>_<。)
1歳3ヵ月の娘がいて、今妊娠13週です。
娘のご飯を準備してあげてると、自分はもうご飯食べる気が失せます💦
テーブルの上におかずが並んでるだけでもうお腹いっぱいになったり、作ってる時にもお腹いっぱいになったり……
お義母さんが用意してくれてるご飯食べたいのですが、みるだけで満腹なります(;´д`)
でも用意してくれてるので無理に食べると気持ち悪くなります💦
同じような感じの方いますか???

コメント

あゆみ

つわりですかねぇ?
私はかなりひどい吐き悪阻だったのですが、食べ物をみただけで吐いてました(笑)
お腹も空きませんでした(^-^;💦

• こっちゃん

こっちゃん

コメントありがとうございます😢💓
    それは辛かったですね💦💦
    吐き悪阻のママさんの症状はそう聞いた事あります(;´д`)

• 7月16日
  • あゆみ

あゆみ

無理してストレス溜めるといいことないですから、心苦しいかもですけどご飯は食べられる分だけでいいと思いますよ♡♡

• 7月16日
  • こっちゃん

こっちゃん

ありがとうございます(・_・、)
    調子いい時は食べれるのでその時はしっかり食べたいと思います😭💓

• 7月16日