コメント

退会ユーザー
そこで義母が着物を着る意味が分からないです😂

のりせんべい
義母と娘さんだけ着物っていうのも少し変ですよね💦個人的には七五三の写真は家族だけで撮りたいです😅
退会ユーザー
そこで義母が着物を着る意味が分からないです😂
のりせんべい
義母と娘さんだけ着物っていうのも少し変ですよね💦個人的には七五三の写真は家族だけで撮りたいです😅
「3歳」に関する質問
上の子可愛くない症候群とか言いますが、下の子が大変すぎて上の子が可愛い方いますか? 下の子1歳、上の子3歳です 上の子もまだまだ大変ですが、それ以上に下の子がやんちゃすぎて下の子にすごくイライラしてしまいます…
もうすぐ3歳です 療育に通い始めて1ヶ月が経ちました 1対1で先生が付いてくれるのですが外お散歩してる時などたまに寂しくなるようで「ママー、、」と言いながらシクシク泣いてるみたいです。 保育園は集団ですが1対1だ…
風呂を嫌がる3歳、どうしたらいいでしょうか。 顔が濡れるのが嫌らしく、どうにか風呂場に連れて行っても大泣き、暴れて脱走しようとします。 シャンプーハット使ってますが、どうもダメみたいです。 毎日毎日嫌がられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みそみこ
そうなんですよね。 私は写真屋さんも一緒に行きたくないし娘の着物の写真一枚で満足だし家族写真とかもいらないんです。
主人から聞いた話では 友人周辺が年齢的に遺影を決めてるらしくて今回の家族写真を自分の遺影にするからヘアメイクして着物着たいらしいです👘 多分その写真を友人たちに見せるんだと思います😭
退会ユーザー
えー💦遺影と七五三の写真は別にして欲しいですね😱
みそみこ
はじめてのママリ🔰
我が親なら 一人でとれば?って言えるんですけどね。着物で合わせるのが無難ですよね。