※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
雑談・つぶやき

耳鼻科を受診したのですが…診察中、先生の股間が私の脚に当たっててマジ…

耳鼻科を受診したのですが…
診察中、先生の股間が私の脚に当たっててマジで気持ち悪かった…
今まで何件か耳鼻科に行ったことはありますが、こんなこと初めてです。
最初は何だか分からなかったのですが、何回もグイグイ当てられて、
こんな事あり得ないですよね…
看護師さん達周りで見てるけど、全く気付いてない。

コメント

5108

どういう状況だったのですか💦?耳垢掃除ですかね?普通気を付けますよね、、看護師さんたちから見て死角でわからなかったんですかね😵
想像しただけで気持ち悪い、、

• hana

hana

私は普通に耳鼻科によくある診察台に脚を閉じて先生に真向かいで座っていたのですが、先生が脚を広げて股間が完全に私の脚に密着していました…トラウマになりそうです…🤮

• 10月3日
いぬ

独身の頃あります😰
喉痛くて鼻の奥?喉の奥だったかな?消毒してもらいました。恰幅の良い先生でしたがそれより痛みの方が勝ってあんまり記憶がありません😅

• hana

hana

そんなことあるんですね😩小さい頃から耳鼻科はよく行っていたのですが、完全に油断してました。。。私は気持ち悪すぎて先生の話が一切入ってきませんでした☠️

• 10月3日