ぴい
抱っこ紐はエルゴ、チャイルドシートはエールべべ使ってます!
でもエルゴは新生児から使えるものを購入しましたが実際は怖くて使えなかったです💦
はちみつ。
抱っこ紐は上の子の時から エルゴオムニ360 使ってます!
インサートなしで新生児から使えるし 前向き抱っこ、おんぶ 色々使えます🙆♀️
ポコ田ペペ子
首座りでおんぶしたいならアップリカかアンジェレッテおすすめします😊
ぴい
抱っこ紐はエルゴ、チャイルドシートはエールべべ使ってます!
でもエルゴは新生児から使えるものを購入しましたが実際は怖くて使えなかったです💦
はちみつ。
抱っこ紐は上の子の時から エルゴオムニ360 使ってます!
インサートなしで新生児から使えるし 前向き抱っこ、おんぶ 色々使えます🙆♀️
ポコ田ペペ子
首座りでおんぶしたいならアップリカかアンジェレッテおすすめします😊
「チャイルドシート」に関する質問
【1歳8か月の子供との海外旅行、時差ボケについて】 来月弟に会いにロサンゼルスへ行きます。とても楽しみにしているのですが、子供の飛行機での過ごし方や時差ボケが心配です…。3泊5日しかないので、3日間グズり倒してや…
赤ちゃんを連れて飛行機乗ったことある方、色々教えてください…! 首が座ってない状態で引越しの為飛行機に乗るのですが、里帰りから直接行くので旦那は同乗せず息子と二人きりです🥲 航空会社はJALです!(他航空会社を利…
わんちゃん車に乗せて窓から顔出させてたりする人って、別に死んでもかまわんって思ってるんでしょうか? 人間の赤ちゃんも危険だからこそチャイルドシートの着用が義務付けられているのに、犬だと安全確保せず車乗せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント