子育て・グッズ 2人目が産まれるので上の子のおさがりでいいもの買い換えた方がいいもの… 2人目が産まれるので 上の子のおさがりでいいもの 買い換えた方がいいもの教えてください 抱っこ紐は以前使っていた物が使いづらかったため 買い換える予定です。 最終更新:1月5日 お気に入り 抱っこ紐 上の子 2人目 C(妊娠16週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶系と、タオル系は買い替える予定です! 1月5日 C 肌着はそのまま使いますか? 1月5日 はじめてのママリ🔰 姉にほとんどあげちゃいましたが、 襟元が綺麗なお高いやつはそのまま使う予定です!! 1月5日 C 使えるものは買わずに使いたいですよね!!🤭 ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
肌着はそのまま使いますか?
はじめてのママリ🔰
姉にほとんどあげちゃいましたが、
襟元が綺麗なお高いやつはそのまま使う予定です!!
C
使えるものは買わずに使いたいですよね!!🤭
ありがとうございます!