はじめてのママリ🔰
お宮参りは全員同じところでやりました☺️
ちなみに、3人目以降安産祈願は行ってません(行けていません、が正しいかも🤣)
えるさちゃん🍊
同じ神社でやりました!
どこでやってもやること同じだと思うので気にならなければ大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私も2人目は安産祈願行かず、お宮参りも2人別のところで行きました!😂
はじめてのママリ🔰
お宮参りは全員同じところでやりました☺️
ちなみに、3人目以降安産祈願は行ってません(行けていません、が正しいかも🤣)
えるさちゃん🍊
同じ神社でやりました!
どこでやってもやること同じだと思うので気にならなければ大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私も2人目は安産祈願行かず、お宮参りも2人別のところで行きました!😂
「お出かけ」に関する質問
ご相談&ご質問させてください🙇♂️ 今度夫婦揃っての趣味の本番があり 義実家に3歳の男の子を1日(8時間くらい)預けます。 その事をお願いしたところ「チャイルドシートを貸して欲しい」と義母に言われました。(車がな…
めちゃくちゃイラッとした出来事がありました イオンモールで子供と歩いてたら、急に後ろから 子供が乗る用のカート(アンパンマンとかの)が ガタン!と私の足首を引き 私は何事かわからず 痛っ!!!と暫く手で足首を…
今度初めて子連れで関西から ディズニーランドに行くんですが、 ベビーカーは盗まれますか?💦 サイベックス メリオカーボンで エアラブも付いてます。 ランドかホテルでベビーカーレンタルするか 迷ってます😭😭 ベビーカー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント