家族・旦那 朝起きると、主人も私も娘も、必ず、くしゃみと鼻水が出ます。でも、朝… 朝起きると、主人も私も娘も、必ず、くしゃみと鼻水が出ます。 でも、朝の10時くらいには、皆おさまります。 気温差でしょうか?それとも、ダニと埃が原因でしょうか? 予防するために、一週間に数回、掃除機を掛けたり、布団を干したりしています。 それでも変わらず…。 原因は何だろう…?って感じです💦 皆さんも、朝、くしゃみ&鼻水とか出ますか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 布団 掃除機 主人 ままり(4歳0ヶ月, 8歳) コメント まま うちは埃でくしゃみよく出るので 喚起よくするようにしています! 10月3日 ♡♡ モーニングアタック?では? 夜、床に落ちた埃などが舞い上がってくしゃみ等が出るみたいですよ! 私も、朝起きると鼻水が出ます。 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント