お出かけ 2歳5ヶ月の男の子と女の子妊娠中のママです⸜(´ ˘ `∗)⸝お宮参りについて… 2歳5ヶ月の男の子と女の子妊娠中のママです⸜(´ ˘ `∗)⸝ お宮参りについて教えてください! まだ先になりますが、お宮参りの時の夫婦と上の子の服装を教えてください。 大人はスーツですか?スーツ以外ならどのような服装がいいですか? 上の子(息子)はどのような服装がいいですか? 神社に行くだけで、そのあと写真撮りに行ったりはしません。 最終更新:2020年10月3日 お気に入り お宮参り 服装 女の子 妊娠中 男の子 息子 スーツ 神社 写真 上の子 夫婦 2歳5ヶ月 めぐ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント