妊活 ライム洗浄、産み分けゼリーで女の子授かった方いますか? ライム洗浄、産み分けゼリーで女の子授かった方いますか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 女の子 産み分けゼリー ままり コメント バンビ♡ 妊娠率低下するので、 結局どちらも使いませんでしたよ。 排卵日2日前のタイミングはしっかり守りましたが。 10月4日 ままり やっぱりそうですよね。 全然妊娠しなくてライム洗浄やめてゼリーは使ってますが。 産婦人科から不妊クリニック紹介されそうになってます。 10月4日 バンビ♡ そうなんですね。 ゼリーやめたら、一周期目で妊娠しました。 うまくいくと良いですね! 10月5日 ままり やっぱりゼリーやめたら妊娠率上がるんですね。 ゼリー高いし産み分けも後悔したくないし悩みます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね。
全然妊娠しなくてライム洗浄やめてゼリーは使ってますが。
産婦人科から不妊クリニック紹介されそうになってます。
バンビ♡
そうなんですね。
ゼリーやめたら、一周期目で妊娠しました。
うまくいくと良いですね!
ままり
やっぱりゼリーやめたら妊娠率上がるんですね。
ゼリー高いし産み分けも後悔したくないし悩みます。