ママリ
調べてみたらいくつかありましたよ。
姫路のどこに住んでいるかわからないので、よかったら調べて電話してみるといいと思います。
れあまま
本郷小児科空いてますよ!
ママリ
調べてみたらいくつかありましたよ。
姫路のどこに住んでいるかわからないので、よかったら調べて電話してみるといいと思います。
れあまま
本郷小児科空いてますよ!
「小児科」に関する質問
4歳の男の子です 昨夜夜中1時に発熱 そこから 朝には一旦36度台まで落ち着いて 昼からから微熱が続いてて 37.3度から37.6度です 咳、鼻水がひどくて 朝はお熱がなかったので耳鼻科で カルボシステインと 痰切りともらいま…
1歳半検診に行ってきました 下記のものは発語とは言えないと保健師に言われましたが小児科の先生には個人差があるから指示が通るなら大丈夫と言われましたがどう思いますか? 子供が言えるのは 🔵お茶(食べ物全部) 🔵よ…
幼稚園から発達検査を受けたらどうかと言われました。 集団行動に参加できない、気持ちの切り替えができないなどが園での困り事のようです。 検査の予約はしたのですが空きがなくかなり先の予約になってしまったので、発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント