妊娠・出産 逆子が再発している場合、サラシを巻いている方が良いですか?逆子があると動きづらいかもしれません。 現在8ヵ月の経産婦です。 先週逆子を先生のゴッドハンドにより直してもらい、 サラシを巻いてます。 しかしなんとなくまた逆子になってしまってるようです。 それでもサラシはしっかり巻いてた方がいいのでしょうか? もし逆子になってたら動きづらいかなぁ~と思ったりしてます。 よろしくお願いします!! 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 逆子 経産婦 先生 りっくんママ1026(8歳, 10歳) コメント りーやん 私も36w入った日にゴッドハンドで逆子治してもらいました(^^) お腹締めといたら固定されて戻りにくいから巻いといた方がいいと言われました! 逆子治ってからお腹の形変わりましたか? 7月16日 りっくんママ1026 コメントありがとうございます🎵 お腹の形、変わった感じはまったくなかったです~!! でもエコーで見るとちゃんと戻ってました✨ 帝王切開は免れたいです~(;´༎ຶ༎ຶ`) 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんママ1026
コメントありがとうございます🎵
お腹の形、変わった感じはまったくなかったです~!!
でもエコーで見るとちゃんと戻ってました✨
帝王切開は免れたいです~(;´༎ຶ༎ຶ`)