結婚して4年目です。お互い、毎日結婚指輪をつけていましたが、先日主人…
結婚して4年目です。
お互い、毎日結婚指輪をつけていましたが、先日主人がつけてないことに気づきました。
何故か聞くと、販売系の仕事をしており商品に傷が付くかもしれず気になるというクレームがありそこから外しているそうです。
以前は、お客様からの信頼のこともあって結婚指輪はしている方がいいと言っていました。
子供が生まれてから、正直主人とは喧嘩や言い合いが増え、私に対してすごく冷たくなりました。
それ以前はすごく優しく、仲も良かったのですが。
そのこともあり、ただ単に指輪をつけたくないだけなのでは?と疑ってしまいます。(今まで主人にはたくさん嘘をつかれてきたので、信用できなくなっています)
私の考え過ぎでしょうか?💦
第三者からの冷静な意見を聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
♫
今まで嘘ついていたりしてたら、信用出来ないです😂
前科が無ければ、指輪だけで疑ったりはしませんが
日頃の行いですよね😞
はじめてのママリ
確かにそういうクレームもありそうですよね💦
前働いていた印刷会社は指輪してない人多かったです😳
女性も付けていませんでした💦
あまり考えすぎない方がいいかもしれませんよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり考え過ぎですかねー!?💦
ずっとモヤモヤしてます😫- 10月3日
みー
周りの方もつけてないなら信用しますが旦那さんだけなら疑ってしまいますね😅
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ職場に見に行くわけにもいかないので、そこまでは確認できないんですがモヤモヤが消えないです😞
- 10月3日
ままり
私自身最近旦那とうまくいっていなくて
こんなもんいらん!と
指輪はずしてます😂💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😞
旦那さんには指輪してないことについて何か言われますか?- 10月3日
-
ままり
旦那は気づいてないです😳
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
あらま、気づいてないんですか😅
- 10月3日
アロハ
普通なら仕事の事情だし仕方ないってなるかもしれませんが沢山嘘をつく旦那さんの言う事であれば信用できないですよね💦仕事の時以外はつけても良いんじゃない?と聞いてみるのもアリかもしれません😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、またそのように聞いています😌
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
本当に主人の言うことが何でもかんでも嘘に聞こえてしまうくらい信用してません😅😅