まいまい
使う前日に冷蔵庫に戻して、翌日焼いたり揚げたりすればいいと思います~😊

sk.
私は凍ったままグリルに突っ込んで焼いてます😂

はじめてのママリ
どちらでもいけるのですね😯✨
前日から解凍しそこねたので、今日はそのままグリルに突っ込みたいと思います😂!!
次回前日からの解凍試してみます!!
早い回答助かりました🙇♀️✨ありがとうございます😊
まいまい
使う前日に冷蔵庫に戻して、翌日焼いたり揚げたりすればいいと思います~😊
sk.
私は凍ったままグリルに突っ込んで焼いてます😂
はじめてのママリ
どちらでもいけるのですね😯✨
前日から解凍しそこねたので、今日はそのままグリルに突っ込みたいと思います😂!!
次回前日からの解凍試してみます!!
早い回答助かりました🙇♀️✨ありがとうございます😊
「魚」に関する質問
一歳0ヶ月のとりわけご飯を作るとき、冷凍していたお肉使ってますか??(大人は気にせず2週間くらい期限の切れた、冷凍しているお肉も使っています) 毎回買ってきて賞味期限が切れていないお肉、魚ですか?💦
2歳の息子偏食で 基本ラーメン、カレーいがいあまり たべてくれません😭 パン、豆腐、パスタ、ピザ、 肉、魚その他も本当にみただけで口閉じて 食べようとしません😭野菜などもそのままの形、 絶対だめです😭 カレーに野菜…
イヤイヤ期の子供の対応について相談させてください😭 まもなく2歳半になるイヤイヤ期真っ只中の息子を育てています。 この4月から保育園に行き始めてストレスからなのか、そもそも時期的なものなのか、最近イヤイヤがピ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント