G
私も苦手で週1お弁当あるんですが、いつもそんな感じです😂
温めるだけのミートボール、唐揚げとか、前日にハンバーグにしたり、スパゲティにしたりしてそれ入れたりしてます😂😂
この前息子に「海苔で僕の顔作ってー」って言われましたが、「あーママそういうの出来ないんだよねーごめんね」って言っちゃいました😅😅
器用なママさん達が羨ましいです😱
G
私も苦手で週1お弁当あるんですが、いつもそんな感じです😂
温めるだけのミートボール、唐揚げとか、前日にハンバーグにしたり、スパゲティにしたりしてそれ入れたりしてます😂😂
この前息子に「海苔で僕の顔作ってー」って言われましたが、「あーママそういうの出来ないんだよねーごめんね」って言っちゃいました😅😅
器用なママさん達が羨ましいです😱
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の送迎時って 担任の先生とお話ししたりしますか? いつもうちは挨拶だけして さくっと帰るのですが たまに何も言われなさすぎて不安になります💦 特に何も言われないということは 問題なく通えているという認識で…
批判はご遠慮ください。 3歳半、年少の男の子なんですが、、トイトレがすすみません。 幼稚園に入れており、担任の先生からはいつまでもオムツだ中々外れないから漏らしてもいいからパンツでおいで!と言われています。 …
とっても悩んでいます 悩んでいる余地なんてないと思われるかもしれませんし、 甘えだと言われるかもしれませんが…すみません いま幼稚園年少の女の子を育てています とても手がかかる子で登園前と帰宅後がとても大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント