コメント
れんげ17
マリオでやりましたが、緊張して笑顔は撮れませんでした。緊張していたので比較的じっとしてくれてはいました。
撮影の方もさすがで、カメラ目線でたくさん撮ってくれましたよ!
どんな顔でもかわいいですが、全てポカーン顔でした(笑)
みんほゥ
うちもマリオでしたが、人見知りや場所見知りはなくて、とにかく歩きたくて歩きたくてだまってるのが難しかったですが、躍動感ある写真が撮れました!
-
ママーリ
回答ありがとうございます。動きたい盛りですよね(T0T)躍動感ある写真もいいですね!- 7月16日
みーゆーmama
その子の人見知りによると思います。
わたしもアリスでした。上の子はハーフバースデーのときに人見知りでほとんど泣いていて笑顔はありませんでしたが、1歳のときは人が好きな感じでぬいぐるみをペンッてしたり、いないいないばぁしてもらったりで可愛いのがいっぱい撮れました!
下の子はハーフバースデーはうまく撮れたのですが1歳は全く笑う状況ではなく、姉妹揃っても撮りたかったのにそれどころではなくお揃いの衣装着て並んで撮っているってだけの写真になってしまいました。
-
ママーリ
回答ありがとうございます。赤ちゃん次第ですよね(>_<)うちは機嫌良ければ多分無表情位だと思いますが悪いと話しかけられただけで泣きます( TДT)
まぁ泣き顔も思い出なのでじっとしててほしいです。- 7月16日
にゃー
私もスタジオアリスでとりました!
うちの子は、案の定ギャン泣きでした(;_;)笑
ですが、なんとかあやして1枚だけ(笑)笑顔撮れました(^^)♡
あとは無表情と泣き顔の写真でしたが、可愛い衣装を着ているだけでとても可愛い写真だったので私は満足でした(*^^*)
あとギャン泣きの写真は、大きい写真にするのはどうしようかと思ったのですが、WEB予約の特典でマグネットシートプレゼントだったのでその写真にしたりしました(^^)♡
-
ママーリ
回答ありがとうございます。うちも多分泣きます(。>д<)でも泣き顔もいい思い出になるのでいいのですが動き回られて撮れないとかだと困ります…
笑顔の写真撮れて良かったですね(о´∀`о)うちも奇跡的に笑顔になるといいな- 7月16日
ママーリ
回答ありがとうございます。しっとしててくれたんですね(о´∀`о)ぽかーん顔でも記念だしそれはそれでいいですよね!スタッフさんに期待します。