※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきゆら
妊娠・出産

検診で性別が分からず、女の子かもと言われた18週の妊婦です。性別予想してほしいです。

今日検診でした❗️久しぶりの検診だし性別分かるかもでワクワクしながら行きました😆❗️
妊娠18週なんですが性別は背中を向けててまだはっきり分からない。けど、しいて言うなら女の子かなぁって言われました😃
みなさんどっちだと思いますか⁉️
良かったら回答お願いします🙏😊

コメント

M

女の子のような気がしますよ

• あきゆら

あきゆら

やっぱりそうですか🙂

• 10月3日
🪐

女の子だと思います😊

• あきゆら

あきゆら

やっぱりそうですか😊

• 10月3日
  • 🪐

🪐

上の子も現在も男の子予定ですが、このような写りになったことないです🥺✨

• 10月3日
  • あきゆら

あきゆら

男の子希望だったのでちょっとショックでしたが心拍がしっかりしてて元気で良かったです🤗✨

• 10月3日
  • 🪐

🪐

男の子希望だったんですね🥺
    私は逆に2人目女の子希望でした😣
    元気でいてくれることが1番ですよね😊✨

• 10月3日
  • あきゆら

あきゆら

旦那も私も娘も男の子希望だったんです❗️笑😅
    🍋さんは女の子希望でしたか❗️
    はい‼️元気で生まれてきてくれたらそれだけで嬉しいし、実際抱っこしたりしたら愛おしく思えますよね😊💓

• 10月3日
  • 🪐

🪐

男の子は男の子でとっても可愛くて惹かれますよね🥺💦

女の子希望でした😓今回が最後の妊娠と決めていたのもあり、男の子確定と言われてショックを受けてしまいました💦

産まれてきてくれたら可愛い我が子には間違いないです😍💓
    ただ、産まれるまでの妊娠期間中は引いずっちゃいそうです😓笑

• 10月3日
  • あきゆら

あきゆら

はい❗️私も旦那も家系的には女の子なので男の子が生まれる確率は低いんですが少しの望みをかけてました😆💡
    男の子は母親からしたら小さい恋人って言うからまた違った可愛さがあるんだろうなって思ってました☺️❤️旦那は男同士のいろいろな夢や一緒にやりたい事があると楽しみにしてました😅

私も今回が最後の妊娠かなって思ってました❗️なので同じく生まれるまでは引きずると思います💦🤣笑

• 10月3日
  • 🪐

🪐

下に書き込んでしまいました😓笑

• 10月3日
🪐

女の子家系だったんですね😳✨私は逆に男の子家系でした😓
旦那さんは男同士でやりたい事ありますよね💦
私は女の子だったら一緒にショッピングやオシャレなど楽しみたかったです😂

お互い引きずりながらですが、残りの妊娠生活楽しみましょう😂💓

• あきゆら

あきゆら

はい💦女家系なんです😣
    やっぱり家系って関係するんですね‼️😳💡笑
    私は女の子居ますがあんまり着せ替えとか興味が無く髪型とかも不器用でいろいろしてあげれなく残念な母親です😅笑 娘は着せ替えとかが得意で私に無い部分を受け継いでくれました‼️笑🤣

長々と話に付き合って頂きありがとうございました‼️楽しかったです💓🤗
    🍋さんとほぼくらいに出産ですね✨妊娠生活楽しんで出産頑張りましょうね‼️✌️😊

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

これだけで見ると女の子に見えますが息子は割れ目っぽいものも見えて18週で女の子、22週で女の子と言われてましたが26週で男の子になったのでまだ分からないと思います!

女の子→男の子は結構あるあるみたいです☺️
ちなみにうちも女家系です!

• あきゆら

あきゆら

そんなこともあるんですね😁✨
    ネットにも途中で性別変更はよくあるって書いてありました💡🤗
    まだまだ諦めず次の検診楽しみにしてみます‼️🥰

• 10月3日