コメント
退会ユーザー
まだ1歳半だから、遊具より自分の身体使って
感覚を楽しむ方が楽しいんでしょうね😊
慎重な子はよく人の行動はみてるので
遊具に興味もったらすぐ遊べるように
なると思いますよ♪
それまではひたすら走って、土触って…
って感じかと😁
うちも落ち葉と石と遊具のネジ大好きです😂
🌈
うちも怖がりです(笑)
滑り台滑れるようになったのは2歳過ぎてからで今も滑り台以外はやろうとしません😂
なので公園に行くことないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
怖がりだとそんな感じなんですね😁
公園行かないとなると普段一緒に何されますか??
道路を手つないで歩くのも嫌がるので困ってます🤣- 10月3日
-
🌈
買い物行くくらいですね(笑)
ほぼ家にいます😂
うちは自転車移動なんですが、最初は自転車すら怖い〜って泣き叫んでました😂
1歳半頃からイヤイヤ期に片足つっこみますよね( ◜௰◝ )私はもう徹底的に手を繋げないなら歩けないって教えましたね(笑)手を振りほどいた瞬間抱っこしてはい手を繋げないならもう帰ろう〜って言ってましたw- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
とてもわかります🤣
買い物以外家で、ってなりますよね😅
我が家も公園は自由にさせたとして、道路は手つながないと歩けないので強制抱っこです🤣
生きのいいピチピチの魚かついでる気分ですよね🤣- 10月3日
あき
うちも幼稚園へ行くまでは遊具に近づきませんでした。
子供がたくさんいると怖くて近づかなかったです。幼稚園へ行くようになって人混みに慣れてからは好きな物をに並んで遊ぶようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
環境はやはり大きく関係してきますよね💡
ちゃんと並んで好きなもので遊べるようになるんですね、それを楽しみに待ってみます☺️- 10月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
遊具全く興味なしの、毎日散歩いくと2キロ走り続けてるのでアスリートかっ!と突っ込みたくなるほどでした🤣
落ち葉これからお互い楽しんでいきそうですね😁