家族・旦那 旦那が体調管理を怠り、不機嫌になっていることや、株の利益が少ないのにプログラムを作り直す必要があると怒っている状況について悩んでいます。 理解できる? 旦那です。 体調管理しないで体調悪くなったら不機嫌になって睡眠とった方が良いよ。って言ったらキレられて「仕事してる。」とか言われて。 株の儲けもたいしたことないのに、他人にそれを紹介してプログラムをあげて利益が損してるからプログラムを作り直さないといけないとか言われてキレられて。そんなん知るかよ。子供たちが居るのに意味わからない。 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 旦那 体 睡眠 みゆ(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月, 11歳) コメント かーたん 構わない方がいーですね… 10月3日 みゆ 自分の事するのは勝手ですけど、体調不良の時は八つ当たりされるんです。 それに、儲かりもしないのに選ぶにしてるのが嫌なんです。 10月3日 かーたん 意地をはっているんですかね? 10月3日 みゆ もう、何が何だかわからないです。 10月3日 かーたん そんな旦那さんいると疲れますね😭 10月3日 みゆ ストレス半端ないです。 10月3日 かーたん 奥さんの体調は大丈夫ですか? 10月3日 みゆ 偏頭痛なんですが、それ以外は。 10月3日 かーたん 無理をなさらないでくださいね? 10月3日 みゆ ありがとうございます🙇♀️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
自分の事するのは勝手ですけど、体調不良の時は八つ当たりされるんです。
それに、儲かりもしないのに選ぶにしてるのが嫌なんです。
かーたん
意地をはっているんですかね?
みゆ
もう、何が何だかわからないです。
かーたん
そんな旦那さんいると疲れますね😭
みゆ
ストレス半端ないです。
かーたん
奥さんの体調は大丈夫ですか?
みゆ
偏頭痛なんですが、それ以外は。
かーたん
無理をなさらないでくださいね?
みゆ
ありがとうございます🙇♀️