はじめてのママリ🔰
つわりと切迫流産で、6週頃には報告しました🥺

k
つわりがひどいのと、同居の為、病院行ったり、重いものを持つ等が隠しにくく、5週で伝えてます。
-
k
どちらも5週です。
- 10月3日

はじめてのママリ🔰
両親へは妊娠確定したら、職場は予定日が出てから報告しました‼️

はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
つわりと切迫流産で、6週頃には報告しました🥺
k
つわりがひどいのと、同居の為、病院行ったり、重いものを持つ等が隠しにくく、5週で伝えてます。
k
どちらも5週です。
はじめてのママリ🔰
両親へは妊娠確定したら、職場は予定日が出てから報告しました‼️
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️
「二人目」に関する質問
実母が許せない、という話です。 聞いてもらえたらうれしいです❤️🩹 わが家には6歳のむすめがいます👧🏻! 何年も二人目のご縁がなく、自分も社会復帰して働き始め、ますます二人目が遠のいてはいますが、三人暮らしでし…
二人目の出産に関して。いいねでも意見教えてください! 二人目分娩の際、上の子が面会可能かどうかは病院選びにあたり重要視されていましたか? ①の上の子は面会不可な病院で予約を入れているのですが、親も義実家も…
計画分娩をされた方に質問です! (できたら二人目以降で計画分娩された方) 一人目予定日超過+3日。 二人目予定日超過+1週間と1日に、自然陣痛がきて、出産しています。 今回、3人目を計画無痛分娩で出産予定なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント