コメント

h
うたもそんなかんじのずり這いでずり這い→つかまり立ちハイハイでした!

Elly🔰
ハイハイの練習してますね😊
うちもそんな感じで、ずり這いしてたの2週間あったかなかったくらいでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
ずり這いって案外短いもんなんですね!まさかもうそんなポーズするとは思わなくてびっくりしちゃいました😅笑笑
- 10月6日

りんご
うちも最近ハイハイし始めたところです!
同じくお尻上げてフリフリしてました!ですがずり這いはほぼできません🤣ずり這い通り越してハイハイしてます✨そしてもうつかまり立ちし始めてます😂
-
はじめてのママリ🔰
え!早いですね?!😚😚😚フリフリしててでもまだ危なっかしくて🥶笑 通り越すことやっぱり個人差ありますがあるんですね!⭐️
- 10月6日

まめすけ
うちも四つん這いでお尻フリフリしてました😂
それからしばらくしてハイハイして、まだ完成形ではないですが今ではつかまり立ちもします😅成長早すぎてビックリです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ成長早いですね!❤︎
似たような方がいてほっこりしました♪笑
フリフリしてるのはいいんですがまだ出来ないので危なっかしくて😩笑
つかまり立ちはほっといたら急にするようになったんですか?!- 10月6日
-
まめすけ
始めは危なっかしいですよね😔💦💦
でもあっという間に出来る様になっちゃって嬉しいような…もう少しゆっくりで良いような…😅
つかまり立ち、ハイハイし出したくらいから、何かに捕まって立とうとしてました💦今ではテーブルやオモチャにつかまって立つようになりましたぁ😓💦💦バランス悪いから転ぶ事が増えて危ないです💦💦💦ごっつん防止クッション背負わせてます😅- 10月10日
はじめてのママリ🔰
はやい、、、、😳😳😳😳
つかまり立ちがあってからのハイハイの順なんですね!!!😏👍