コメント

はじめてのママリ
そうです!!!!

ミニオン
そうですよ💕新生児用は割と早くに卒業したので私は普通のにしました☺️
-
のざき
ありがとうございます!
とりあえず2.3パック買いつつ間に合わなかったらまた買い足すのがいいですかね💦- 10月3日

きなこ
そうですよ〜〜〜〜😊
-
のざき
ありがとございます!
- 10月3日
はじめてのママリ
そうです!!!!
ミニオン
そうですよ💕新生児用は割と早くに卒業したので私は普通のにしました☺️
のざき
ありがとうございます!
とりあえず2.3パック買いつつ間に合わなかったらまた買い足すのがいいですかね💦
きなこ
そうですよ〜〜〜〜😊
のざき
ありがとございます!
「新生児」に関する質問
生後2ヶ月と2歳の子の寝かしつけはどうやって両立させますか? 新生児と2歳の子がいます。 今は旦那がいるので私が2歳の子の寝かしつけをしています。 2歳の女の子ですが、ママが好きなので私じゃないと寝てくれません💦 …
生後1ヶ月になったばかりの息子ですが、昨日あたりから鼻がズルズルしています。鼻水はでていませんが、特にミルクを飲む時にズルズルいっており、時折息苦しくなるようで途中ミルクを口から離して飲ませています。昨日は…
乳児(産まれたて〜0歳前半)+2歳 の荷物って何で持って行きますか? 今は2歳1人でトートバッグみたいのと 自分の貴重品バッグを持ってお出かけしてます。 ちょっとそこまで(公園、買い物)なら娘のリュックに 飲み物とオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のざき
ありがとうございます!