子育て・グッズ 飲むお酒が目に入ったらどうなるのでしょうか?実母のお酒を息子がひっく… 飲むお酒が目に入ったらどうなるのでしょうか? 実母のお酒を息子がひっくり返してしまって 入ったのかはわからないんですが心配です。 教えてください。お願いします。 一応、家に帰りお風呂にもう一度入りました。 (ひっくり返してから20分経ったくらいです) 最終更新:2020年10月3日 お気に入り お風呂 息子 お酒 うなる 実母 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ぴー たぶん、赤くなったりしてなければ大丈夫な気がしますが #8000に電話して聞いてみるのはどうでしょう?^ ^ 10月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント