*むーみん*
私も全く同じでした!
水分もダメで唇カサカサでした👄💦3日間は、飲まず食わずで飲んでも吐いちゃいました…。点滴通って上の子いるから入院出来ない…。
上の子は、食べ悪阻だったのでまだ楽でしたが下の子の時は、本当に辛くて毎晩泣いてました😭安定期辺りからつわりなくなりました!
大丈夫です!終わりは来ます!
今は、3ヶ月の元気な娘がいて悪阻の辛さ、お産の痛さ全部忘れました👶✨頑張って下さい!!
*むーみん*
私も全く同じでした!
水分もダメで唇カサカサでした👄💦3日間は、飲まず食わずで飲んでも吐いちゃいました…。点滴通って上の子いるから入院出来ない…。
上の子は、食べ悪阻だったのでまだ楽でしたが下の子の時は、本当に辛くて毎晩泣いてました😭安定期辺りからつわりなくなりました!
大丈夫です!終わりは来ます!
今は、3ヶ月の元気な娘がいて悪阻の辛さ、お産の痛さ全部忘れました👶✨頑張って下さい!!
「妊娠中」に関する質問
4人目の妊娠中なのですが 旦那に 「1人目の時はわからなかったから奴隷のように言うこと聞いたけど、もう4人目ともなるとあーハイハイって感じかも。何食べたいとかわがまま言われてもスルーしちゃうわ」 って言われまし…
最近相談させてもらったんですがどう思いますか。 面接にいき今日内定の連絡をもらいました。 面接してくれた人はたまたま地元が同じで フランクな感じではあったんですが 証明写真をみて全然写真と違うね!妊娠中にでも…
西松屋のマタニティ・授乳ブラのようなノンワイヤーで無地やボーダーみたいなシンプルな下着じゃなくて 普通の下着みたいに柄も可愛くて垂れないようなマタニティ・授乳ブラってどこかにありますか...❓ 妊娠中、授乳中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント