ベビまま
うちの娘も月曜に予防接種受けてきました!
前回の1回目はなんともなかったのに、今回は当日の夜〜翌日1日ギャン泣きでした😭😭
息子くんもワクチンと戦ってるんですね😭👏
明日の動物園は、疲れて寝ちゃいますかね。。😭
ベビまま
うちの娘も月曜に予防接種受けてきました!
前回の1回目はなんともなかったのに、今回は当日の夜〜翌日1日ギャン泣きでした😭😭
息子くんもワクチンと戦ってるんですね😭👏
明日の動物園は、疲れて寝ちゃいますかね。。😭
「予防接種」に関する質問
一回目の予防接種済み💉 お盆にショッピングモールに行かなければいけない予定ができたのですが最低でも3時間~4時間ほど滞在するかと思います。 その頃には生後3ヶ月になっていると思うのですが… 寒さ対策など調べて…
お盆に初めてショッピングモールデビューをしようと思います💡 生後2ヶ月で、初めての予防接種は終わりました。 行くところは車で30分くらいなのですが、 日中は暑いけど大丈夫でしょうか?? お盆で人混みも気になり熱気…
お盆中に5ヶ月になります! 離乳食を始めようと思っていましたが病院が休みなので お米だけと何かあっては怖いのでお盆明けにしようと思っていたんですが、お盆明けにBCGの予防接種もあり 予防接種の1週間後の8月末ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント