妊活 不妊治療中です。次回の周期に移植できそうなのですがその前に麻疹の抗… 不妊治療中です。 次回の周期に移植できそうなのですが その前に麻疹の抗体検査をしようかと考えています。 もし抗体がない場合は予防接種から2ヶ月あけないと 移植ができないそうです。 麻疹もこわいですが外出などを控えて 生活すれば大丈夫かなと思ってはいますが、、、 皆さんでしたら予防接種か移植 どちらにしますか? 最終更新:35分前 お気に入り 予防接種 不妊治療 生活 夫 外出 体 ちゃんちゃん⭐️(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、移植です🤔 自然妊娠してる人は予防接種など打ててないまま妊娠してる人ばかりだと思うので🥺 36分前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント