コメント

ぽぽ
浅草の仲店通りにあったお店でウィック、ヘアクリップタイプのかんざしをスカイツリーのそらまちの中にあるかんざし屋さんで買いました。
あと、メルカリでハンドメイドで作られてる方のも買いましたよ☺️
ミンネとかでも可愛い七五三用のヘアアクセ出されてる方いますよ✨✨
ぽぽ
浅草の仲店通りにあったお店でウィック、ヘアクリップタイプのかんざしをスカイツリーのそらまちの中にあるかんざし屋さんで買いました。
あと、メルカリでハンドメイドで作られてる方のも買いましたよ☺️
ミンネとかでも可愛い七五三用のヘアアクセ出されてる方いますよ✨✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生の男の子ママさん👩🏻 秋冬のボトムスってどんなの履かせていますか? デニムかな〜と思っていたのですが、毎日洗うと冬は乾きにくいだろうし…スウェットはパジャマ感出るし、悩んでます🥹 雪の降らない都心に住んで…
小学生の娘、私が用意きた着る洋服に文句をつけ、自分で用意させると2日前に着た洋服をまた着ます。 何枚も服があるのに気に入ったものばかり着るのでだいたい2種類を1日おきに着ている感じです😂😅 私的にはもっと他の服…
関東圏の保育園ママさん、いま服装なんですか? いつから衣替えですかね? 最高26度ある日もあって、まだ長袖は暑いよなぁ、って思ってたらずっと半袖短パンなんですが😂 みなさんいまどんなですか? 何度くらいから長袖…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
®️®️
このご時世で浅草までは行かれないので、やっぱりメルカリなどでハンドメイドを買うしかないですかねー、、、