※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬は、濃い時よりも薄い時がタイミング取りに適していますか?初心者なので教えてください。

排卵検査薬は、濃くなってかれタイミングとるのがべすとなのでしょうか??少し薄い時がベストでしょうか??😅初心者なので教えてください😣💦💦

コメント

まゆ

一番濃くなった日の2日前から濃くなった当日までタイミング取るのがベストです😊✨

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!2日前というのはどうやって知るのでしょうか?😅😅

• 10月2日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

今日がチョット薄いので、明後日の朝とかでは遅いでしょうか😅いろんな事情で1回くらいしかタイミング取れなくて😅

• 10月2日
  • まゆ

まゆ

まずは1周期生理が終わったら毎日朝と夜に排卵検査薬をして、だいたい自分が生理終わってから、いつぐらいに強陽性になるのか、強陽性の2日前はどのくらいの濃さが出るのか確認して、次の周期からタイミングとりました😊🙌✨

• 10月2日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

毎日ですか!!凄いですね😱😱

• 10月2日
  • まゆ

まゆ

それの方が陰性から陽性に変わるのもわかるので、わたし的にはやりやすかったです😊

• 10月2日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

排卵検査薬の濃さの出方は人それぞれなので、
何周期か1日2回チェックして、自分の排卵のタイミングを把握すると良いと思います🥰