コメント

2児まま(21)
同じく一歳過ぎてチャイルドシートを嫌がり、スルッと肩から抜け出してしまいます…
放っておくとチャイルドシートに立ってしまうので悩んでた所、新生児が産まれたので新しいチャイルドシートに上の子を乗せたところ黙って乗ってくれるようになりました!
座るところが深かったり、低くて眺めが悪かったのが嫌だったのかなと思いました(*_*)
あとは、車にテレビ5個ついてて、好きなのを見させてあげるときょろきょろして見てたりします(*´-`)

ひぃ✳︎
うちはとりあえずお菓子でつりますね😁💦
座らせるとバンザイして反り返り体をよじり拒否💔
二枚入りのお菓子を渡したら落ち着いて乗るようになりました👍
-
ままり
コメントありがとうございます!バンザイして反り返りますよね!ちっちゃい体ですごい力出すので、けっこうな力で押さえ込んでも負けます…
お菓子はポイされて、車にお菓子が落ちて旦那がキレるってゆう…
やっぱり何かでつりながら、座らせるしかないですよねー- 7月16日
ままり
コメントありがとうございます!
うちも抜け出してチャイルドシートに立ちます!!
車にテレビついてるんですね(*^O^*)YouTubeでお気に入りの動画など見せたりしてるんですが、座らせようとすると暴れて見てもくれず…
新しいチャイルドシート買うのももったいないし…
テレビつけてーって旦那に相談してみます!