コメント
あたま
私の場合は仲良しから2週間で反応しました!
一回のみなのでその日で間違い無いです!
KYITK❥
妊娠希望なんですか?
-
S
希望です😭😭
- 10月2日
-
KYITK❥
焦る気持ちはとても良くわかります。でも検査薬無駄に使っちゃうとお金もかかるし、とりあえず1週間過ぎてから、それでも生理が来なければ検査薬使ってみたほうがいいですよ!妊娠してるといいですね!
- 10月2日
-
S
考えないようにしてても考えてしまってます😩😩
そうしてみます!ありがとうございます!- 10月2日
-
KYITK❥
それか、早期に使える検査薬もあるので、気になるならそれを使ってみたらいいと思いますよ😊
- 10月2日
-
S
早期検査薬は使用したことはありますか??
- 10月2日
-
KYITK❥
ありますよ!それ使って陽性出た訳じゃないので感度とか分かりませんけど...
- 10月2日
-
S
薬局で普通に売ってますか?
- 10月2日
-
KYITK❥
レディースクリニックの薬局なら普通売ってると思いますよ!私の住んでる所は、ツルハの中に薬局があったので、ツルハでも買えました!
- 10月2日
-
S
ツルハ薬局あります!もしあったら買ってみます!いろいろありがとうございます☺️
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
1週間ではあまりわからない気がします。ただの生理が遅れてる場合もあるし、おめでたの可能性も‥病院行ってもまだはっきりとはと言われることもあるかもですし‥不安なら病院行くのが一番です!
-
S
そうですね、、、2週間くらい生理がこなければもう1回検査薬して、病院いってみます!ありがとうございます。
- 10月2日
S
はやいですね😣😣仲良しは月に5.6回あったので最終の仲良しからはまだ2週間経ってないです😣