コメント
m
ふかくすわる(便器の奥の方)ことと
足を閉じることです!
な
娘もです。もおしっこが上向きで出てます😅足を閉じて前かがみでするときは飛び散りが少ないです💡
-
Q♥️
私もわざと前かがみにさせています💦
それでもギリギリセーフなときと、飛び出してしまうときがあります😭- 10月3日
m
ふかくすわる(便器の奥の方)ことと
足を閉じることです!
な
娘もです。もおしっこが上向きで出てます😅足を閉じて前かがみでするときは飛び散りが少ないです💡
Q♥️
私もわざと前かがみにさせています💦
それでもギリギリセーフなときと、飛び出してしまうときがあります😭
「2歳」に関する質問
2歳の子どもに使えるオススメの保湿剤教えてください! ここ1ヶ月、寒さと乾燥のせいなのかほっぺが少し赤くカサカサに… ドラストに売ってる赤ちゃんから使えるクリームなどは一通り試しましたがイマイチ効果はみえず😭…
2歳娘の体や顔に蕁麻疹が出て大泣きしています。 数日前に発熱してインフル陽性でした。子どもは発熱後に蕁麻疹が出ることはよくあるみたいですが、大泣きしながら掻きむしろうとするので心配です。救急を受診した方が良…
ベビーゲートについて質問です! もうすぐ2歳になる息子が外に行きたがって部屋のドアを簡単に開けて玄関まで行ってしまうのを防ぎたくてベビーゲートを今さら買おうか悩んでます。 部屋を出てしまうと、玄関から靴持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Q♥️
足を閉じればいいんですね!!
深く座らせているので、足閉じさせてみます!