お金・保険 TSUTAYAでTカードプラスに入会したが、クレジット機能を使いたくない。口座番号を書いて送る必要はあるでしょうか? 先日、TSUTAYAに行った際に Tカードプラスの入会を持ちかけられまして、 ・年会費はかからない ・自動更新な上に更新手数料がかからない という事だったので入会したのですが、 買い物は現金派なのでクレジット機能は使いたくないのですが、 口座番号などを書いて出すハガキはそのまま出さずに使用しても問題ないのでしょうか?? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 買い物 Tカード ピョンス(5歳7ヶ月, 8歳) コメント かりん 問題ないと思います!入会キャンペーンで1000P入ってるカード作りましたがポイントだけ使って無くなったら放置しています🤣 10月2日 ピョンス そうなんですね!! なんだかあとあとネットで調べたら、クレジット機能を使用しないとTSUTAYAレンタルの更新がされなくなる とか書いてあったり 最初の1年は無料だけど 2年目以降、クレジット機能を使っていないと年500円かかる場合がある と書いてあって だったら普通の今までのTカードのほうがお得じゃん!!! って思ったりして…💧 放置されてどれくらいになりますか?? 年会費取られてますか?💧 10月2日 かりん ごめんなさい💦TSUTAYAでレンタルしないのでそれについては分からないです💦 放置して5年くらいです(笑)年会費取られてないしそーゆー案内も来ません😆 最初の頃はクレジット機能付けませんか?と電話来ましたけど付けません!と言い切ったらそれから来なくなりました😁 10月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピョンス
そうなんですね!!
なんだかあとあとネットで調べたら、クレジット機能を使用しないとTSUTAYAレンタルの更新がされなくなる
とか書いてあったり
最初の1年は無料だけど
2年目以降、クレジット機能を使っていないと年500円かかる場合がある
と書いてあって
だったら普通の今までのTカードのほうがお得じゃん!!!
って思ったりして…💧
放置されてどれくらいになりますか??
年会費取られてますか?💧
かりん
ごめんなさい💦TSUTAYAでレンタルしないのでそれについては分からないです💦
放置して5年くらいです(笑)年会費取られてないしそーゆー案内も来ません😆
最初の頃はクレジット機能付けませんか?と電話来ましたけど付けません!と言い切ったらそれから来なくなりました😁