お金・保険 市民税 県民税 申告書 が届いたんですが期限過ぎてしまってて役所に電話… 市民税 県民税 申告書 が届いたんですが期限過ぎてしまってて 役所に電話した方がいいですよね? 因みに2018・9月に出産しそこから育児休暇で 2019に2人目の妊娠が分かり仕事復帰せず退職しました。 この場合も申請が必要なんでしょうか? 退職金も入るんでしょうか?? 全くの無知でごめんなさい💦 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 妊娠 出産 2人目 仕事復帰 申請 育児休暇 退職金 みお コメント あんどれ 役所に電話した方がいいですよ💦 事情を話せばどうすればいいか教えてくれるはずです! 退職金が入るかどうかは働いてた会社に聞いてみてください😄 10月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント