双子ちゃんままに質問です!双子ちゃん相手のこといつ頃気づき始めました…
双子ちゃんままに
質問です!!!
双子ちゃん
相手のこといつ頃
気づき始めましたー??
- まま(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

はじめてのままり
3ヶ月ぐらいのときにお互いの拳を見せ合ってたので、多分そのくらいにうっすら気づいてたと思います🤣
双子ちゃんままに
質問です!!!
双子ちゃん
相手のこといつ頃
気づき始めましたー??
はじめてのままり
3ヶ月ぐらいのときにお互いの拳を見せ合ってたので、多分そのくらいにうっすら気づいてたと思います🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
発熱時の外出について 昨日から熱があります。昨日は38℃後半、今日は37.7℃まで下がりました。 本人は元気いっぱいでずっと外を眺めています。 家の外を1周したり、車で少しドライブするのってどう思いますか? もちろん…
幼稚園のころ3年間ずっと発達を指摘されていました。 でも診断されないので療育に通えない、幼稚園から市の人に幼稚園での様子を見てもらって欲しいと言われて市役所にお願いして発達支援してる方が5回も見に来ました。 …
もうすぐ生後3ヶ月の女の子です 体重は6100gくらいだと思います ミルクは150ml/1回を6回飲んでいます 夜は大人のスケジュールもあって21:30頃暗い寝室に行って22:00頃就寝しますが、夜中2時台には起きてミルクを飲んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
拳見つめ合うの
可愛いですね♡
楽しみです😊😊😊