コメント
たまごやき
眼科専門で、栄に杉田眼科という眼科専門の大きい病院があります。子供ではなく私が手術でお世話になりましたが、県外から患者が来るくらい有名らしいです💦
小さいお子さんも待合で待たれているのを何回か見たので、コメントしてしまいました🥺ただ、小児眼科とは謳ってないので、どのお子さんも診てもらえるのかはわからないのですが、もしご興味あれば一度お電話で問い合わせして頂ければ受付の人が答えてくれる感じです!
明確な答えでないのにすみません。😣
退会ユーザー
眼瞼下垂であいち小児の眼科に
通ってますが
今は新規患者が増えてきてるみたいで、眼科からの紹介状がないとダメな事と予約が数ヶ月先になってしまってます💦予約しても待ち時間も前よりかなり待たされるようになったので、通うのが大変とか
すぐに診て貰いたいとかだと
あいち小児はおすすめ出来ないかもです😭おすすめ情報でなくて申し訳ないですが、参考になれば...🙇♀️
-
まいまい
ありがとうございます!
そうなんですね😭
紹介状は書いてもらう予定でいるのですが、待ち時間がかなりあるとなると大変ですよね🥺
今家で見てる限り不便はなさそうなのですが、今後視力が落ちていくと言われ免許が難しいかもと書いてあったので男の子なので好きな車くらいはどうしてものせてあげたくて車がないと不便な地域に住んでいるので余計...
どんな情報でもありがたいです。ありがとうございます!- 10月3日
まいまい
ありがとうございます!
そうなんですね🥺
そこも視野に入れて考えてみます!!
小児も見てもらえるか電話して聞いてみたりもしてみます!
ありがとうございます😭😭💓