コメント

ママーリ
大変ですよね😢私も2人目産んでから大変さ実感してます💦
元々子どもは3人欲しかったですが、2人目産んで3人目無理ーってなりました(笑)
ママーリ
大変ですよね😢私も2人目産んでから大変さ実感してます💦
元々子どもは3人欲しかったですが、2人目産んで3人目無理ーってなりました(笑)
「育児」に関する質問
理想の子育てから離れていってたまに落ち込む時があります。同じような方いますか? あまり厳しいお言葉や努力不足、自業自得みたいなのはすみません、落ち込むので控えめにお願いします🥲 おもちゃは積み木とか、木のお…
ワンオペのキツさを夫に理解してもらえず、今日も夫は休日出勤してます😭 1歳半の自宅保育&フルワンオペきつくなってきました。。。なんでもいやいや暴れるし、出掛けないといけないのに追いかけっこが始まったり休む暇な…
子育てって産んだあと早く大きくなれ、早く子育て終われって思う人はあんまり子育てついてないんでしょうか? 辻ちゃんみたいにある程度大きくなってきてる欲しくなる…って感覚は、お金と時間と見てくれる人がいると思え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
共感コメントありがとうございます😭😭✨私も三人ほしいですけど、諦めつつあります😂
しかも産後1ヶ月で長男発達障がいグレーと保育園から言われて、尚更メンタルヤバイです…😂😂お互いにがんばりましょう!