コメント
退会ユーザー
膿がたまってるように見えますね💦
皮膚科で診てもらうと良いと思います😊
はじめてのママリ
5ヶ月経って変わらないのであれば、自然に治りにくいものかもしれないですね。
わたしはなんか気になることがあるときは、予防接種に行く時についでに相談してます^_^
-
みゆ
もう少しで予防接種あるので聞いてみようと思います!ありがとうございました😊
- 10月2日
退会ユーザー
膿がたまってるように見えますね💦
皮膚科で診てもらうと良いと思います😊
はじめてのママリ
5ヶ月経って変わらないのであれば、自然に治りにくいものかもしれないですね。
わたしはなんか気になることがあるときは、予防接種に行く時についでに相談してます^_^
みゆ
もう少しで予防接種あるので聞いてみようと思います!ありがとうございました😊
「生後2ヶ月」に関する質問
育児中に孤独感におそわれた時にどうやって気分転換してますか?? 子供はまだ生後2ヶ月で短時間の散歩くらいしかやることなく旦那が帰ってくるまで凄く孤独感におそわれてしまいます🥲
生後2ヶ月を過ぎて体重が5.5kg以上(予想)くらいだと思うんですが、 おむつのサイズは何ヶ月ごろに変わりましたか? Sサイズのテープがまだ2パックあります、しかも大容量のほうで70枚くらい×2パック 使い切れるか心配です…
生後2ヶ月、親の都合で寝室に寝かせるのが いつも0時とかなんですが大丈夫ですかね?🥹 上の子は21時には寝かしつけますが 生後2ヶ月の下の子を同じ時間に寝かせると さすがに夜中1回は授乳で起きるので… 親の私たちの就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
分かりました!ありがとうございます!