仕事で家を空けてるのはわかってるけど生後2ヶ月を1人で見てて全然苦痛…
仕事で家を空けてるのはわかってるけど
生後2ヶ月を1人で見てて全然苦痛じゃないし大変じゃないけど
自分は夜になったら宴会ばっかして
こっちの連絡もたいして返さないで
どう?とかも無く
少しはこっちの状況知りたいと思わないの?
うざ
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
ママリ
お子さんがまだ生後2ヶ月でその生活は父親の自覚がなさ過ぎですよね。
仕事はしょうがないにしても、宴会は行くなよと思ってしまいます😇
仕事で家を空けてるのはわかってるけど
生後2ヶ月を1人で見てて全然苦痛じゃないし大変じゃないけど
自分は夜になったら宴会ばっかして
こっちの連絡もたいして返さないで
どう?とかも無く
少しはこっちの状況知りたいと思わないの?
うざ
ママリ
お子さんがまだ生後2ヶ月でその生活は父親の自覚がなさ過ぎですよね。
仕事はしょうがないにしても、宴会は行くなよと思ってしまいます😇
「家族・旦那」に関する質問
離婚しようと思っており実家に帰ってきています。 今日で5日目なのですが、 実家の母も、感情で物を投げたり、きついことを言ったりする人なことを忘れていました。 父は何も言いません。それの仲裁をしていて、 早く結…
もうすぐ旦那が単身赴任するんですが、周りから結構「大変だね💦💦」みたいなことを言われます。 もともと平日は子供が起きる前に仕事に行って寝てから帰ってくる生活なので育児に関わることはないし、土日も何かと仕事だ…
何曜日が何ゴミかを把握してない旦那。 朝仕事出る時に毎回ゴミ捨ててーって言わないと捨てようという頭のない旦那。 今日もゴミ捨ててってお願いしたら、「10時に○○に行かなきゃなんだけど間に合うかなー?」(現場職) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント