子育て・グッズ いつもお世話になってます。来年度から、松戸市は育休だと、上の子は保… いつもお世話になってます。 来年度から、松戸市は育休だと、上の子は保育園退園になってしまうんですか❓ 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 4 保育園 育休 上の子 松戸市 ぺこ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ぴぃちゃん ええ!そうなんですか?! 10月4日 ぺこ 聞いた話しなので、どうなんだろうと思って質問してみました! 10月4日 ぴぃちゃん 保育園からはそんなことは一切言われてません😩!! 流石にそれはないんじゃないですかね? 10月5日 ぺこ 聞いた人は、保育園から言われて、市役所から説明されたみたいなので、うちは説明なかったから、ちょっと心配で! 10月5日 キリちゃん それはどこ情報ですか? 10月4日 ぺこ 保育園で言われたみたいで、どうなのか分からないので聞いてみました! 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
聞いた話しなので、どうなんだろうと思って質問してみました!
ぴぃちゃん
保育園からはそんなことは一切言われてません😩!!
流石にそれはないんじゃないですかね?
ぺこ
聞いた人は、保育園から言われて、市役所から説明されたみたいなので、うちは説明なかったから、ちょっと心配で!