子育て支援員の研修に行こうと思ってます😂児童人口の推移を説明してくだ…
子育て支援員の研修に行こうと思ってます😂
児童人口の推移を説明してくださいってどう説明したらいいんでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
ザットであれば…
〇〇年から〇〇年まで児童減少しており、〇〇年からは増加しているなどといった感じですかね?
子育て支援員の研修に行こうと思ってます😂
児童人口の推移を説明してくださいってどう説明したらいいんでしょうか😭
退会ユーザー
ザットであれば…
〇〇年から〇〇年まで児童減少しており、〇〇年からは増加しているなどといった感じですかね?
「お仕事」に関する質問
ダブルワークをしようかなと考えています。 今、幼稚園の正規職員で産休中です。3月に復帰し年度末のクラスの書類や進級に向けての仕事を済ませて、お腹の子が保育園に入れる生後6ヶ月になる間の同じ園で4月・5月は週3、…
良いかも!と思った求人が 1月1日採用😭😭😭 はやっ!!! 辞めるならもうすでに言わないといけない時期💦 受からなかったらこのまま働きたいから 内定もらえたら言う形にしたいけど、 分かるのって12月入ってから? 9月から…
至急教えてください😣江戸川区の4月入園申し込みで、就労証明書って原本じゃないとダメなんですか? 9月から3月分までの途中入園の申し込みの際は、コピーで大丈夫だったんですが、、😢
お仕事人気の質問ランキング
コメント