※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニ
お出かけ

go toトラベルを使って旅行、宿泊された方に質問です。宿泊の割引とは別…

go toトラベルを使って旅行、宿泊された方に質問です。宿泊の割引とは別で、現地で使えるクーポンがあると思うんですが、そちらは何に使いましたか??

コメント

momo

それって確か今月からですよね😊?
再来週に旅行に行く予定ですが飲食をメインに使う予定です🙆‍♀️
美味しいステーキを食べようかと😚

• マカロニ

マカロニ

今月からだったんですね✨飲食メイン、ステーキ良いですね💕宿泊先のホテル内で使うか、チェックアウトしてから周辺で使うか悩みます☺

• 10月2日
  • momo

momo

現地周辺でなくても近隣の県でもOKですよ🙆‍♀️
    うちは2泊するので、中日は周辺で使って、帰宅する日は住んでいる近くで使うつもりです😊

• 10月2日
  • マカロニ

マカロニ

近隣でも大丈夫なんですね!ますます使いみち悩みます🌸楽しみですね☺

• 10月2日
  • momo

momo

ご旅行の県によって近隣の県が異なるので調べてみてください😊
    娘さんはママ独占できる最後の旅行ですかね😚
    お気をつけて♡

• 10月2日
  • マカロニ

マカロニ

調べてみます♡独占できるのは最初で最後の旅行です☺ありがとうございます💕

• 10月2日