go toトラベルを使って旅行、宿泊された方に質問です。宿泊の割引とは別…
go toトラベルを使って旅行、宿泊された方に質問です。宿泊の割引とは別で、現地で使えるクーポンがあると思うんですが、そちらは何に使いましたか??
- マカロニ(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

momo
それって確か今月からですよね😊?
再来週に旅行に行く予定ですが飲食をメインに使う予定です🙆♀️
美味しいステーキを食べようかと😚
go toトラベルを使って旅行、宿泊された方に質問です。宿泊の割引とは別で、現地で使えるクーポンがあると思うんですが、そちらは何に使いましたか??
momo
それって確か今月からですよね😊?
再来週に旅行に行く予定ですが飲食をメインに使う予定です🙆♀️
美味しいステーキを食べようかと😚
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
マカロニ
今月からだったんですね✨飲食メイン、ステーキ良いですね💕宿泊先のホテル内で使うか、チェックアウトしてから周辺で使うか悩みます☺
momo
現地周辺でなくても近隣の県でもOKですよ🙆♀️
うちは2泊するので、中日は周辺で使って、帰宅する日は住んでいる近くで使うつもりです😊
マカロニ
近隣でも大丈夫なんですね!ますます使いみち悩みます🌸楽しみですね☺
momo
ご旅行の県によって近隣の県が異なるので調べてみてください😊
娘さんはママ独占できる最後の旅行ですかね😚
お気をつけて♡
マカロニ
調べてみます♡独占できるのは最初で最後の旅行です☺ありがとうございます💕