go toトラベルを利用した方にお伺いします。現地で使えるクーポンは何に使いましたか。
go toトラベルを使って旅行、宿泊された方に質問です。宿泊の割引とは別で、現地で使えるクーポンがあると思うんですが、そちらは何に使いましたか??
- マカロニ(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

momo
それって確か今月からですよね😊?
再来週に旅行に行く予定ですが飲食をメインに使う予定です🙆♀️
美味しいステーキを食べようかと😚
go toトラベルを使って旅行、宿泊された方に質問です。宿泊の割引とは別で、現地で使えるクーポンがあると思うんですが、そちらは何に使いましたか??
momo
それって確か今月からですよね😊?
再来週に旅行に行く予定ですが飲食をメインに使う予定です🙆♀️
美味しいステーキを食べようかと😚
「旅行」に関する質問
沖縄旅行中です。 小1の娘が、喘息の持病が悪化していて、あまり体調良くないのですが.. 美ら海水族館って、さらっと見ると、そんなに負担ないでしょうか? 明日、沖縄ワールドに行く予定やったんですが、暑いし、けっこ…
子供と一緒に寝ない母親は母親失格でしょうか💦 私なのですが昔から眠りが凄く浅くて人と一緒に寝ると 人が寝返りをしたりトイレに立つのはもちろん、鼻息などでも起きます💦 旅行やお泊まりの時は一睡も出来ないような感…
どうしようもなく自己嫌悪に陥っています。 幼稚園年中5歳の娘がいます。 私がやってはいけないミスをしてしまい、どうも娘に伝えたらいいかどういう風に対応していいか悩んでます。 どうかお力をいただけたらと思います…
お出かけ人気の質問ランキング
マカロニ
今月からだったんですね✨飲食メイン、ステーキ良いですね💕宿泊先のホテル内で使うか、チェックアウトしてから周辺で使うか悩みます☺
momo
現地周辺でなくても近隣の県でもOKですよ🙆♀️
うちは2泊するので、中日は周辺で使って、帰宅する日は住んでいる近くで使うつもりです😊
マカロニ
近隣でも大丈夫なんですね!ますます使いみち悩みます🌸楽しみですね☺
momo
ご旅行の県によって近隣の県が異なるので調べてみてください😊
娘さんはママ独占できる最後の旅行ですかね😚
お気をつけて♡
マカロニ
調べてみます♡独占できるのは最初で最後の旅行です☺ありがとうございます💕