産婦人科・小児科 宇都宮市内で妊娠中でもブラジリアンワックスをしてくれるお店を知っていますか?自分でやっていたけど、出産前にキレイにしたいです。 宇都宮市内で妊娠中でもブラジリアンワックスをしてくれるお店ご存知ですか?お腹が出てくるまでは自分でやっていたのですが、出産前にキレイにしておきたいなと思い質問させて頂きました(>_<)よろしくお願いします! 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 妊娠中 出産前 宇都宮市 なな(4歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ 以前、御幸ヶ原にあるティーヌ・ヴィエル というお店でしてもらったことがあります(^^) ちなみにワキですが…🤔 ご自宅の一室でなさっていたので、アットホームな雰囲気でした☺️ 10月2日 なな 御幸ケ原遠くはないです!ありがとうございます調べてみます! ちなみにVIOの処理希望で、妊娠中だとNGの店があったので… 10月2日 ママリ そうなのですね! VIO施術では無かったので、ご確認頂いた方がいいかもしれません😭 不確かな情報ですみません😣 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
御幸ケ原遠くはないです!ありがとうございます調べてみます!
ちなみにVIOの処理希望で、妊娠中だとNGの店があったので…
ママリ
そうなのですね! VIO施術では無かったので、ご確認頂いた方がいいかもしれません😭
不確かな情報ですみません😣