コメント

xxxJb_rk
母乳だった頃は冷蔵庫は2時間、冷凍は3週間でやってました。記載通りでいいかなと思いますよ♪

退会ユーザー
ピジョンのフリーザーパックというので
保存していました(=゚ω゚)ノ
-
yukkoooo☆
返信ありがとうございます♪
わかりやすいです!
教えて頂いてありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))- 7月16日
xxxJb_rk
母乳だった頃は冷蔵庫は2時間、冷凍は3週間でやってました。記載通りでいいかなと思いますよ♪
退会ユーザー
ピジョンのフリーザーパックというので
保存していました(=゚ω゚)ノ
yukkoooo☆
わかりやすいです!
教えて頂いてありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
「搾乳」に関する質問
ピジョンさく乳器 電動 handy fit+を使っています。 哺乳瓶みたいなのがついているのですが搾乳してそのまま冷蔵庫いれてその日のうちなら飲ませてもいいのでしょうか? 哺乳瓶のままの保存でいいのか気になっています。…
土日は旦那に娘をお願いして少し仮眠をとらせてもらうのですが、泣いた時にオムツじゃない、だっこでもない、何してもギャン泣きだとすぐミルクをあげて泣き止ませようとします。 2時間前に飲んだのに…という時もあります…
完母 授乳回数について 生後7日、完母です。 張りすぎなどで直母が上手くいかないこともあり、搾乳しつつ直母を練習しているところです。 搾乳した分で、その時に飲ませたい量は全量取れるので母乳量としては問題な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukkoooo☆
わかりました!
冷凍庫に入れるときはどうやって保存しますか??
xxxJb_rk
母乳フリーザーパックが売ってるのでそれを使います♪
yukkoooo☆
なるほどです!
わかりました(^з^)-☆
ありがとうございます!