※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

生まれて初めてドクターイエロー見たー😆‼️運転中の車内で、思わず「ドク…

生まれて初めてドクターイエロー見たー😆‼️
運転中の車内で、思わず「ドクターイエローだ‼️ 」と大声を上げてしまった🤣新幹線の線路のそばに引っ越してきて1年半、そのうち見かけるだろうと思ってたけど、ついに今日。
なんか幸せだーーー🍀(笑)

コメント

私も見たらテンション上がると思います‼️
新幹線の線路の近くでもなく、ドクターイエローが走らない地域なので本当に羨ましいです✨
更にいい事ありそうですよね☺️

• とかげママ

とかげママ

テンション上がりました~⤴️でも実際は、本当に線路のそば(1軒挟んで横)なので、夜とかガタガタうるさいんです😅もう慣れましたが。
    なにか良いことあるといいなぁと期待します💓

• 10月3日
😺ネコ⛄️

新幹線の線路のそばに住んでた事あるんですけど、たまーーーーーにしか見れないから嬉しいですよね😆✨✨

• とかげママ

とかげママ

ネット見ると運行予想が出てるんですが、そこまでしたら有り難みがないな~と自然に任せてました。
    そして初めてだったので、当たり前だけど本当に走ってるんだ⁉️と思いました🤣

• 10月3日