※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週と2日になりますwみなさん、自然分娩?無痛分娩?今んとこ自然分娩ですが迷ってます💦

36週と2日になりますw

みなさん、自然分娩?無痛分娩?

今んとこ自然分娩ですが迷ってます💦

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

2人とも自然分娩です!

なちこ

2人目の出産が痛すぎたので、無痛分娩にすればよかった〜と後悔しました💦(無痛もできる産院だったので)

もんちゃん&ちびマウスの母☆

出産したクリニックは、出産当日でも無痛に出来たのでギリギリまで悩めました💡

長女も次女も同じクリニックでしたが、結局無痛にせずに出産しました😌
3人目があるなら、無痛も経験してみたいとは思います!

はる

私も1人産んでいますが
2人目、選べるなら無痛がいいです❤️

鮎🐟

2人とも自然分娩でしたが、3人目は無痛も検討してみようかなと思ってます!

はじめてのママリ🔰

自然分娩一択です!あまり痛くなかったのにお金出して無痛にするのが勿体なさ過ぎます😅

るるる

自然分娩で出産しましたが、途中から無痛にすれば良かったと思うくらい陣痛が辛かったです!
選べるなら無痛をおすすめします!

‎‪𓍯 ‬

自然分娩です👼🏽
めちゃくちゃ陣痛痛くて
無痛が良かった……と
思いましたが、終わったあとの達成感、やってやったぜ感は素晴らしいものでした😂👏
2人目が出来ても自然分娩に
すると思います🙌

前回自然分娩
今回無痛分娩予約しています🌟

前回が痛すぎてもう二度と経験したくないトラウマになったので迷わず無痛分娩選択しました!

ママリ

前回も無痛だったので今回も無痛にします👍✨

はじめてのママリ

1人目なので 出来れば1回は陣痛を経験してみたいなと思ったので 自然分娩の予定です🙆🏻‍♀️

もし2人目を授かったなら無痛が可能なところを選びたいです!!

晴日ママ

自然分娩です!
今回は無痛分娩ある所で
八割の方が無痛分娩って説明ありました!
無痛分娩しなくて良かったと思ってます🥴