※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
ファッション・コスメ

ボディタイプ(お股でボタン止めるタイプ)の下着はどれくらい(月齢やあん…

ボディタイプ(お股でボタン止めるタイプ)の下着はどれくらい(月齢やあんよの頃とか)まで着せていましたか?

次男の成長よすぎて、長男に着せていたボディ下着70がもうきつそうなのですが、80を買おうか90をかおうかどうしようか…というところでして…

コメント

なちこ

抱っこやハイハイでめくれ上がりそうなので、9ヶ月になりましたが長袖のボディタイプを購入しました。
ただ長袖の肌着に長袖のトレーナーになってしまうので、今の季節、ちょっと暑い日は厚着になってしまいますが、、
家にいる時は動くので、肌着で過ごしています☺️

ゆう

うちは1歳3ヵ月ですが、まだボディタイプの肌着です。お股のスナップボタンなくてもいいかな?と思いつつ、何となくお腹冷やしそうだな…と思い…。とりあえず80センチ着られるうちはボディタイプにしようかな、と思ってます。

もうすぐ10ヶ月になる子供います🧒

ハイハイ、抱っこでめくれ上がるので、90が着れなくなるまでは着せる予定です♪

はじめてのママリ🔰

長男大きかったですが1歳4ヶ月まで着せていました💡
次男に関しては長男が着ていた物が着れるのでまだ着せています😅

しー

保育園行くのに1歳7ヶ月でセパレートにしましたが、すぐにお腹出るのでトイトレまではボディタイプ着させたいです。

保育園で1歳なったらトイトレが始まって、セパレートにしてくださいと言われたので1歳なってからは辞めました💦