コメント
ママリ
仕事柄毎年打ってます。妊娠中も三回共打ちました。
たまに腫れて赤くなりますが、大きな副作用は出たことありません。
妊娠中は5ヶ月過ぎてたら打った方がよいようです。赤ちゃんにも効果があるみたいですよ☺️
ママリ
仕事柄毎年打ってます。妊娠中も三回共打ちました。
たまに腫れて赤くなりますが、大きな副作用は出たことありません。
妊娠中は5ヶ月過ぎてたら打った方がよいようです。赤ちゃんにも効果があるみたいですよ☺️
「熱」に関する質問
私もしかしてインフルだったんかもな〜だった方いますか?子どもがインフルなって5日目。2-3日前から喉が少し痛いな〜があります。熱もないし他の症状ないし。私もらってるんかな。同じような感じだった方病院行きました…
遊ぶ日に子供が熱が出たと連絡があり私もお大事にしてね。と返信しました。既読も付かず未読のままです 今まで約束していても遊べたのが1回しかなくて 本当に遊ぶ気あるのかなって…💦 今回の子供の熱も嘘じゃないの?と…
私と子どもたちで実家に帰省中、夫はお隣の市まで飲みに行ってホテルに泊まってた模様。 私は全く知らず、その時の連絡のやり取りでは無事に実家に着いたか?とかのLINEのみ。 その時に夫は微熱💦と体温計の写真を送ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴか
回答ありがとうございます😊
妊娠中なのでなにかと心配性が出てしまいまして😅💦
予約は6ヶ月頃なので良いくらいですね😁
打った方が安心なので打ちます✨